Posted in , on 17 Septiembre 2018, by Admin_Inari, 0 Comments
Camarón furai y palta, cubierto con queso crema gratinado en salsa kaizen y salsa tare.
Continue Reading...Posted in , on 5 Agosto 2016, by Admin_Inari, 0 Comments
Palta, queso crema y camarón empanizado cubierto con pescado flambeado en salsa parrillera y terminado con salsa acevichada y gotas de limón de pica.
Continue Reading...Posted in , on 5 Agosto 2016, by Admin_Inari, 0 Comments
Camarón furai y palta, cubierto con salsa de leche tigre pure de camote, cancha y cebollín.
Continue Reading...Posted in , on 5 Agosto 2016, by Admin_Inari, 0 Comments
Camarón tempura, palta y ciboulette cubierto con pescado y gratinado con mezcla de parmesano y mantequilla finalizado con toques de limón de pica.
Continue Reading...Posted in , on 5 Agosto 2016, by Admin_Inari, 0 Comments
Camarón furai, palta y cebollín, cubierto con láminas de filete, flambeado con salsa de lomo y papas hilo.
Continue Reading...Posted in , on 5 Agosto 2016, by Admin_Inari, 0 Comments
Camarón furai y palta, cubierto con salsa huancaína, criolla y papas hilo.
Continue Reading...Posted in , on 5 Agosto 2016, by Admin_Inari, 0 Comments
Camarón, queso crema, cebollín, envuelto en salmón y frito en panko.
Continue Reading...Posted in , on 5 Agosto 2016, by Admin_Inari, 0 Comments
Pulpo, palta y oregano, envuelto en queso crema, acompañado de salsas de olivo y crispy de tempura.
Continue Reading...Posted in , on 5 Agosto 2016, by Admin_Inari, 0 Comments
Jaiba, camarón mozarella y palta, envuelto en panqueque en lugar de nori, cubierto en palta y salmón, acompañado de salsa fusión.
Continue Reading...