Posted in , on 12 Marzo 2019, by Admin_Inari, 0 Comments
Champiñón, esparragos y cebollín, envuelto en queso crema con sésamo o ciboulette.
Continue Reading...Posted in , on 12 Marzo 2019, by Admin_Inari, 0 Comments
Camarón ecuatoriano, palta y kanikama, cubierto con salmón gratinado con salsa de ostras y gotas de limón de pica.
Continue Reading...Posted in , on 12 Marzo 2019, by Admin_Inari, 0 Comments
Camaron furai y palta cubierto con cebiche inari.
Continue Reading...Posted in , on 12 Marzo 2019, by Admin_Inari, 0 Comments
Camarón furai, kanikama y salmón ahumado envuelto en palta terminado con salsa de ostras y toques de limón de pica.
Continue Reading...Posted in , on 12 Marzo 2019, by Admin_Inari, 0 Comments
Camarón furai y palta, cubierto con salmón o atún, acompañado de salsa acevichada, togarashi y cebollín.
Continue Reading...Posted in , on 12 Marzo 2019, by Admin_Inari, 0 Comments
Camarón tempura, kanikama y queso crema, envuelto en salmón, salsa de maracuyá y sésamo.
Continue Reading...Posted in , on 12 Marzo 2019, by Admin_Inari, 0 Comments
Camaron tempura y queso crema envuelto en salmon con medias rodajas de limón de pica y salsa tare.
Continue Reading...Posted in , on 12 Marzo 2019, by Admin_Inari, 0 Comments
Camarón furai y palta, cubierto con queso crema gratinado en chimichurri y salsa tare.
Continue Reading...Posted in , on 12 Marzo 2019, by Admin_Inari, 0 Comments
Pollo, palta y oregano, envuelto en queso crema, acompañado de salsas de olivo y crispy de tempura.
Continue Reading...